• No : 5458
  • 公開日時 : 2020/03/24 00:45
  • 印刷

登録したメモリ地点の削除方法を教えて。

登録したメモリ地点の削除方法を教えて。
カテゴリー : 

回答

次の手順で、メモリ地点を削除することができます。
 
 1.  「MENU」 スイッチを押す
 2.  「設定・編集」 をタッチ
 3.  「ナビ」 をタッチ
 4.  「メモリ地点登録・編集」 をタッチ
 5.  「自宅」「特別メモリ」「メモリ地点」「迂回メモリ」から消去したいメモリにタッチ
 6.  「消去」 をタッチ
 7.  消去したいメモリ地点をタッチ
 8.  「消去」 をタッチ
 9.  「はい」 をタッチ
 
「ソート/絞り込み/全消去」から登録したメモリ地点の絞り込みができる機種もございます。
「全選択」や「全消去」から、登録したメモリ地点を一括消去していただける機能もございます。
「地図画面」からメモリ地点を消去できる機種もございます。
車種やナビゲーションにより操作方法やスイッチ名称が異なります。
 詳しくは、おクルマに搭載のナビゲーション取扱書でご確認をお願いいたします。
 

【対象ナビゲーション】

一部の工場装着ナビゲーション(標準装備・メーカーオプション)
 詳しくはこちらからご確認ください。

2014年・2016年・2018年・2019年モデル販売店装着オプションナビゲーション
SZT-YB4Y / DSZT-YC4T / NSCP-W64 / NSZA-X64T / NSZN-W64T /
NSZT-W64 / NSZT-Y64T / NSZT-YA4T / NSZT-ZA4T / DSZT-WA6T /
NSCD-W66 / NSZN-Z66T / NSZT-Y66T / NSZT-W66T / NSZNーZ68T /
NSZT-Y68T / NSZT-W68T / NSCN-W68 / T-Connectナビキット / エントリーナビキット

お客様のナビゲーションが、工場装着か販売店装着オプションか見分ける方法はこちらからご確認ください。